Политика в отношении обработки персональных данных, сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Сбор информации

На сайте vetodincovo.ru мы собираем несколько типов информации о наших посетителях. Это, прежде всего, информация о каждом посещении (например, перечень страниц, которые Вы просматривали, информация о Вашей операционной системе и браузере, о сайте, с которого Вы пришли и т.п.). Также любая информация личного характера, которую Вы считаете необходимым нам предоставить (фамилия, имя и т.п.), другие виды информации, которые Вы согласны указать.

Сообщая вышеуказанную информацию, Вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных для целей эффективного оказания услуг, заказанных Вами, в том числе, в отношении возникающей в процессе работы сайта объективной необходимости в строго ограниченных случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц — партнеров сайта, описанных ниже.

Cookies

На нашем сайте мы используем идентификационные файлы (cookies и т.п.), которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для упрощения работы с сайтом, проведения маркетинговых активностей. Это такая информация, как: IP-адрес, тип и язык браузера, информация о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, дата и время посещения.

Мы не несем ответственности за способы использования файлов cookies сторонними поставщиками и поисковыми системами.

Формы обратной связи 

Если вы захотите связаться с нами, используя наши формы обратной связи и поддержки, вам будет предложено предоставить свою контактную информацию (поля ввода, отмеченные "*"), которую мы будем обрабатывать или использовать исключительно по мере необходимости, чтобы связаться с Вами и предоставить необходимую Вам информацию. Вы можете свободно предоставить дополнительную информацию (через поля данных, не помеченные "*"), которую мы, конечно, будем обрабатывать в соответствии со всеми применимыми требованиями по защите данных. Эти данные будут использоваться, чтобы связываться с Вами.

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

Политика безопасности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации

Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

Вопросы и предложения

Если у Вас остались вопросы, предложения, комментарии по совершенствованию нашей политики в области конфиденциальности, мы ждем их по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

knopka6 knopkaECERT

Репортаж ОТВ Одинцово о гуманитарной помощи

12.02.2024

На телеканале ОТВ Одинцово вышел репортаж. Депутаты окружного совета от «Единой России» встретились с родственниками...

Специалисты провели работу по дезинфекции животноводческих объектов,

17.01.2024

С начала года специалисты ГБУВ МО «Терветуправление №1» провели дезинфекцию более 537 тысячи квадратных метров...

«Горячая линия» по доступности лекарственных препаратов для профилактики болезней сельскохозяйственных животных.

09.01.2024

На базе подведомственного Министерству сельского хозяйства Российской Федерации ФГБУ «Центр ветеринарии» организована «Горячая линия» по...

Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции пчеловодства Алтайского края

25.12.2023

В декабре специалистами ГБУВ МО «Терветуправление №1» в Наро-Фоминском городском округе проведено ветеринарно-санитарное обследование предприятия...

Главные правила для владельцев домашних животных в новогодние праздники

25.12.2023

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья сообщает о главных правилах для владельцев домашних животных в...

Итоги рабочей встречи представителей Московского Крестьянского Союза

20.12.2023

12 декабря в Администрации Можайского городского округа состоялась рабочая встреча Московского Крестьянского Союза с фермерами.

« »

© 2011-2024        ГБУВ МО "Терветуправление №1"

143021, Московская область, Одинцовский район, д. Матвейково, д. 2

Тел. +7 (495) 598-06-79 (-80)

Политика конфиденциальности